Русские цветы
Прогуляться бы пора.
Ароматами шальной Герани
Пахнет в воздухе с утра.
Ты пройди там, где туманы бродят,
Потерявшись у реки,
Где росой блестят на солнце, вроде,
В чистом поле Васильки.
Русские цветы, русские цветы.
Ты такой еще не видел чудной красоты.
Русские цветы, русские цветы,
Никогда уже, поверь мне, не забудешь ты.
Даже если навсегда зарёкся
Верить в дивную красу,
Очаруют сказочные Флоксы,
Просто голову снесут!
А потом поймёшь определённо,
Лучше согласиться с тем,
Что на свете нет милей Пионов,
Грациозней Хризантем!
Русские цветы, русские цветы.
Ты такой еще не видел чудной красоты.
Русские цветы, русские цветы,
Никогда уже, поверь мне, не забудешь ты.
Восхищайся стройными стволами
Гиацинтов и Гвоздик.
Где Акация, не отцвела ли?
Дальше смело проходи.
Где сейчас Фиалки и Тюльпаны,
Там покой и благодать,
Только не завянут, не устанут
Русский мир оберегать...
...Русские цветы, русские цветы.
Ты такой еще не видел чудной красоты.
Русские цветы, русские цветы,
Вам от всей души великой нашей широты.
Свидетельство о публикации №124082703114