Дело было в Одессе

Вновь Одесса, наши дни, люди шутят строем,
Убежал от ТэЦэКа, значит стал героем.
Но, не каждому везёт, как-то возле дуба,
Разрывалась на куски тренерова дупа.

ТэЦэКа его гурьбой к дубу примотали,
А потом к дуплу смеясь палки примеряли.
Будешь, гадина, любить Украину неньку?
Дайте мне передохнуть, мужики, маленько!

Жопа выпала в трусы от такой нагрузки.
Фитнес тренер заорал громко и по-русски.
ВэСэУ и ТэЦэКа крыл отборным матом.
Очень сильно не хотел тренер стать солдатом.

Очень долго голосил, матерясь сквозь слезы,
Поудобней для себя выбирая позы.
После, слили в интернет видео позора.
Как сношала мужика пидорасов свора.

Тут мораль всего одна, скажем без подвоха,
Украинским мужикам с ТэЦэКа жить плохо.
Все забились по домам, ссутся, как дебилы,
Нет, чтобы, собрав толпу — ТэЦэКа на вилы?!

25 августа 2024 г.


Рецензии