Средь мирозданья...

Мне кажется душа моя пуста...
но пустота придумана не мною...
а возраст это лишь года...
не надо быть зацикленной собою.

Пройдут невзгоды, но... 
мы улетим однажды в небо журавлями... 
Останется и небо, и земля,
Цветы и звезды...
И мы... вдали..средь мирозданья.


Рецензии