Посиди на скамейке, моя драгоценная!
Жизнь сама иногда как кино.
Сохранить чтоб в душе смог я самое ценное.
И забыть, что хотел, заодно.
Тучки весело в небе кружатся, куражатся.
Мил рассвет как всегда голубой.
Скоро краски к утру все по небу размажутся.
А пока я любуюсь тобой.
Опали меня, родненькая, жарким пламенем.
Я желаю любить, мил мне зной.
Стань любимой моей, моим счастьем и знаменем.
Самой славной и самой родной.
Лето в осень под утро легко превращается.
Где- то в небе кружит самолёт.
Моя молодость с прошлым сегодня прощается.
Дифирамбы свои раздает.
Ты побудь ещё рядом со мной, моя милая!
Я все выдержу, я все смогу.
Неуклюжа тоска, канет прочь ночь постылая.
Но любовь я свою сберегу!
Свидетельство о публикации №124082703060
Даже - "принцип домино" 🤣 🤣 😜.
Яна Пантелеева 02.11.2024 10:47 Заявить о нарушении