Давай сейчас обговорим
Кто будет главным в нашей паре
Ввиду того, что вместе мы сидим
На нашем общем "партовом гектаре".
Кому кто будет списывать давать,
Задачи сложные по-быстрому решая,
А кто в столовой будет место занимать,
По две пироженки с компотом покупая.
Нам государство "срок" большой дало -
На каждого приходится по паре пятилеток.
Нам в этом плане обалденно повезло,
Поэтому давай пропустим "день конфеток".
Свидетельство о публикации №124082703039