О, Господь, сияй пламенем надежды

Твоим добрым  миром полнятся глаза.
Твоим ярким  светом
Теплится надежда
Когда ты приходишь загораются сердца
О Господь , сияй
пламенем надежды
Пусть сгорит все что мешало жизни
Что ломало нас
 наше вдохновение .
Верю я ,  твоя
 всесильная душа
Зарядила нас
на благо мира.
27. 08 24


Рецензии