Секрет красоты

ДОГМЫ БЕССМЫСЛЕННЫ?
ДА, НЕТ, МИЛЫЕ МОИ.,
СКАЖЕМ ПО ДРУГОМУ,
ЭТО НАШИ ВОЛОСЫ,
КАК ЕСТЕСТВЕННЫЕ
 КОСМИЧЕСКИЕ АНТЕНЫ,
СОВРЕМЕННОСТЬ,
ЧТО ТРУДНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ
И ТРАДИЦИИ, КАК ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ!

"КРАСОТА СПАСЁТ МИР!"
НЕ ХОТИТЕ?
НУ ТОГДА ИЩИТЕ В СТАРОМ  ИСТОКИ  НОВОГО ВЕКА,   
НАПРИМЕР,
В ФЕНОМЕНЕ СВОЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ
МНИТЕЛЬНОСТИ И ЗАДУМЧИВОСТИ!
ЗАДУМЧИВОСТИ
ИЗЛИШНЕГО МЫСЛИТЕЛЯ,
ЗАДУМЧИВОСТИ
ИЗЛИШНЕ МНОГО-ДУМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!

"КРАСОТА СПАСЁТ МИР!"
НЕ ВЕРИТЕ?
НЕ МОЖЕТЕ?
НУ ТОГДА, ВОТ ВАМ ОПЯТЬ, СОВЕРШЕННО СПОКОЙНАЯ
БЕСКРЫЛАЯ ТЬМА
И СО ВСЕХ КАТУШЕК,
                С УМА СОШЕДШИЙ,
                БЕЛЫЙ СВЕТ!


Рецензии