Не забывай

Не забывай, что есть родные,
Которым ты всегда нужна.
Чем больше волосы седые,
Ещё сильнее ты важна.
...
Твоя улыбка, добрый взгляд,
Слова поддержки без причины.
Всё это жизненный заряд.
Представь, и даже для мужчины.
...
Своим вниманием, поверь,
Ты никого не унижаешь.
В душе держи открытой дверь.
Приобретёшь, не потеряешь.
   В. Л.

    27 августа 2024г.


Рецензии