Антарктида
В моей душе,
В моем теле,
Внутри меня и во снах туманных.
Всем телом ощущаю боль,
Только крест в руках,
Молитвы на устах,
Радостное знамение нашего искупления
Господа Иисуса Христа
Наношу непрестанно на себя
И на всех, кого любит
Душа моя.
Мысли бесовские,
Мысли уныния не дают покоя,
Я признаюсь: я одержимая,
И во снах лишь вижу тьму кромешную.
Сама я не отпускаю то зло,
Что во мне, и которое причинила
Мне когда-то ты,
И кровавые слезы по белым щекам моим.
Быть может, я плыву
По ледяным волнам,
Воображая, себя настоящим пингвином,
И уже приближаюсь к краю моему родному - Антарктиде.
Потеряны мои мечты и цели,
У меня перед глазами пингвины и север.
Я навечно душою и телом
В Антарктиде.
Свидетельство о публикации №124082703006