Совет ценою в жизнь

Чтобы предотвратить покушение сотрудника колонии на убийство с подстройкой само повешения в одиночной камере во время утреннего глубокого сна, надо иметь алюминиевую чашку в камере или что-то "звучащее", не сдавать её после выдачи обеда, сказав, что ещё не поел, и вставить её на время сна в проём между дверью и притолокой, косяком так, что когда кто-то будет открывать снаружи дверь камеры, тогда чашка упадёт, и от грохота вы проснётесь, а тот, кто хотел вас задушить, сам закроет дверь, отказавшись от намерений.


Рецензии