Бездыханные небеса
А в них скучаю по земле...
Душе количество затворов,
Как воздух птице в высоте.
Под безграничностью пространства
Нет кислорода, чтоб дышать.
И шанс единственный подняться,
Чтоб навзничь замертво упасть...
Там в высоте просторы неба
Красивы так же, как мертвы.
А в восхищении моментом -
Лишь бездыханность красоты...
Свидетельство о публикации №124082702967