Моя любовь нежному Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

моя нежная любовь и счастье лишь нам
с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
чтобы мечты сбылись -
это мечтам
к нам
нам счастье готово с
Алексеем Валерьевичем Серебряковым


Рецензии