За тебя!

За тебя!(Жениному Валере)
***
Август твой осенью пахнет, и мается
терпкостью яблок! И хмелем от дынь!
А под рубахой мальчишкой  не кается
сердце твоё в приближении зим!
И в нежелании стариться душенька
сонно сбегает под грешность  куста!
Падают яблоки в ноченьки душные...
Шепчут "Спасибо" за Завтра уста!
Пусть на висках паутиночки белые...
это не повод печалиться нам!
Я половиночку яблока  спелого
в руки твои, как и жизнь пополам!
Я разолью по бокалам бардовое
пусть согревает оно в холода!
Руку твою и сердечко бедовое
не отпущу  по зиме никогда!
Связаны накрепко Счастьем и горюшком!
Вместе делили и лапти, и кров!
Вместе родной одолеем и С горочки!
И снегопад одолеем родной!
Дети - плечом, как и внуки - опорою!
Выстроен дом! Ветки сада плодят!
Жизнь проливается Счастьем над стопкою
через края...за Тебя! За тебя!
(АСЯ РиМ)


Рецензии