И сон моих часов пробил

И сон моих часов пробил.
Услышу нежную сюиту,
Услышу запахи дождя,
И фатум облачного сита

В преддверии ипостаси мест.
А то, что было, повторится.
И будет утро, благовест,
И будет новая молитва.


Рецензии