Потокам следую твоим

Потокам следую твоим,
Уносят в дивные высоты,
Уносят в чистый нежный дым,
Уносят в нежность дней высоких

Уносят в нежные пути,
Уносят в чистое сознание,
Как хорошо, что я могу
Тебе высказывать желания.


Рецензии