Трансвиститам Грязным И Позорным Бесславным
СМЕНА ПОЛА У МУЖЧИН И У ЖЕНЩИН-ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ ПЕРЕД НАШИМ ВЕЛИКИМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ НА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!
Рецензии