Он и она
Она была так ужасна,
А он наоборот.
Она любила сказки,
А он борщ и компот.
...
Она была, как ведьма,
Коварна и хитра, -
Прелестнейшая шельма,
Хоть нравом еще та.
А он был черный котик,
Проглот и обормот,
И набивал животик
Он сутки напролет.
Он уминал сосиски,
Он уминал изюм,
И в миске, и без миски -
Все что придет на ум.
Принцессы были в сказках,
Красавцы-короли,
Но вкусное и сладкое
Им не велят врачи.
Была ее дилемма
Немыслимо проста:
Любила она сказки,
Но больше лишь кота,
И ведьмочка забросила
Все сказки насовсем:
Она жует, и кот жует,
И я пойду поем.
Свидетельство о публикации №124082702916