Где отдохнуть?
а кому-то черный и жгучий Кавказ.
Разъезжается народ по дорогам скоростным
в отпуск — кто-то в первый, а кто-то в последний раз.
Южане мечтают о Салехарде и Байкале,
а северяне — о Черном море и Кавказе.
Классно вы отдохнете на Иссык-Куле,
на голубом озере и в Каракольской турбазе.
Катаклизмы и катастрофы в других странах
с каждым годом все ужаснее и страшнее.
Горожане будут жить на чемоданах,
а элементали свирепеют все сильнее.
Призываю вас жить в новом Союзе,
где разумные народы строят счастье,
забыв о войнах и бытовом перегрузе,
оставив все беды и горе в зазеркалье!..
04.07.2024 г
Свидетельство о публикации №124082702915