И я луны увижу свет

И я луны увижу свет.
Над морем лунная дорожка.
Над морем лунный силуэт,
Над морем облаков возможность.

Дыхание нежное луны.
И лунный мне прекрасен фатум,
Прекрасны лунные мечты,
Мечты чарующего злата,

Мечты прекрасен нежный путь.
Уходит он в просторов нежность.
И вижу ангельскую суть,
И вижу ангельскую нежность.


Рецензии