Из Точки творит Мироздание

Бозон…
То есть белого кролика явления,
или же то великая частица Бога?
Скорее, это Ноль,
что  без качеств или состояний,
хотя он быть может ВСЕМ в итоге.

Он проявлен
как и где угодно лишь сознанию,
хотя вероятностных линий много.
Ключ для прохода,
что вне скоростей и расстояний,
коему реальность сотворять дано.

Проходы в сознании,
где вибрации совсем иной частоты
через Искру выводят в Пространство.
В моменте осознания,
в пространтсве запредельной пустоты
бозон трансформирует Духа убранство.

Он - сверхпроводник.
Алгоритм, лежащий в основе ВСЕГО,
Великий Сеятель Пустоты из Вечности.
Словно чистый родник,
напитывающий поле всего Живого,
из Точки творит Мироздание безконечно.


Рецензии