Где запятую ставить?
«Забыть нельзя любить».
Но мне не указал,
Где ставить запятую.
И кто-то шепчет мне,
Что нужно всё забыть,
Не пребывать во сне,
Найти любовь иную.
Но, как известно всем,
Ломать всегда легко.
И от таких дилемм
Мой дух противоречит.
И я опять в бреду,
Мой разум далеко,
У чувств на поводу,
Не ищет новой встречи.
В природе же не так:
Когда-то грянет гром.
Сверкнёт, рассеет мрак
Непревзойдённость молний.
Прольётся ливень чувств
И ветер напролом
Наворотит безумств,
Любовью мир наполнив.
Я ухожу к тому,
Кто гонит баловство.
И верю потому,
Что всем чертям на зависть,
Кого и как любить
Подскажет естество,
В «любить нельзя забыть»
Где запятую ставить.
15.08.2024
Свидетельство о публикации №124082702892