Ты позитивом наполняешь

Встречаюсь в грезах я твоих,
Встречаюсь я в твоем дыхании.
Ты самый нежный позитив,
Потоки нежного сознания.

Прекрасный ангел бытия,
Своим потоком окрыляешь.
Ты нежности моей заря,
Ты позитивом наполняешь.


Рецензии