Древним Великим И Славным Кельтам

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ЖИЛИ НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ ШОТЛАНДИИ СОЕДИНЁННОГО КОРОЛЕВСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ОЛЬСТЕРА СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ!!!


Рецензии