Мой милый ангел чистоты

И я укуталась в песок.
И приняла твои мотивы,
И приняла ту нежность строк,
И вдохновения порывы.

И приняла поток мечты,
Он обаятельный и нежный,
Мой милый ангел чистоты
И упоительной надежды.


Рецензии