ЯЛТА

Нет причины тосковать о Ялте,
Я в этом городе живу давно.
И его пейзаж, и море в явности
Каждый день приветствую в окно.

Настежь распахнув, вдыхаю чудо :
Ароматов солнечные смеси,
Ярких красок сполохи повсюду
И сосновый жаркий запах леса.

Город мой небесной красоты...
В зелени, в цветах, фонтанах,
В блеске переливов золотых.
В роскоши дворцов и ресторанах.

Город Счастья - так тебя назвали,
За восторги упоительных минут,
Что влюбленные здесь ощущали,
И другие тоже их переживут....

Свежестью морской залито сердце,
Сколько сказок прожито в тебе...
И сюжетов, чтобы заглядеться,
Только чью-то стоит поберечь...

    Июнь 2024г   


 


Рецензии