Пастернаку

Февраль. От осенения крестом
И от имеющейся власти под перстом
Укутаться в епитрахиль и плакать!
Достать клочок с чернилами — порвать,
Не будучи пекийся ни на лакоть
И ни на йоту более. Опять.

***

Ин 20:23
Мф 6:27
Мф 5:18


Рецензии