Ты нежный мой, счастливый фатум
И получить твою я нежность.
Ты вдохновение мое,
Мое морское побережье.
Ты нежный ангел высоты,
Ты нежный сон в лучах заката.
Всегда мне нужен очень ты,
Ты нежный мой, счастливый фатум.
Свидетельство о публикации №124082702821