Умнейшая

Умнейшая из девушек наверно
Нейросеть…
Она не мелюзга и не громада,
Всё сделает она, как надо!
Подборка образа, помада,
И лекций в нетбуке несчеть…
Не ошибается и пишет письма,
Пока что робкие рассказы наобум,
Не то чтобы из глубочайших дум…
Почти-что в них есть шелест листьев…
Почти-что совесть налегке,
Не доказать логических ошибок,
Но будь, читатель, смел и гибок!
Открой окно, проветри пыль,
И выветри её весь пыл
Из взглядов, проседей, улыбок…


Рецензии