Путеводное
Карма начинается в головах.
Дальше не пройдешь, правды не познав -
В чем себе не врешь, в том и будешь прав.
Проторяешь путь, в темноте, вотще -
"О судьбе забудь, не ее вообще!"
В лабиринте троп каждый поворот
Больше не соврет. Больше. Не. Соврет.
В поисках ключей, смыслов бытия,
Сам себе ничей, никому судья,
Позабыв про ложь, "да" сказав судьбе,
Наконец, придешь...
Свидетельство о публикации №124082700280