Пацаны!
На защиту отечества встали,
Как и в годы Великой войны
Наши деды страну защищали.
Пацаны! Пацаны! Пацаны!
Были пахари, стали связисты,
Ведь не знали, не ведали мы,
Что в Россию придут к нам фашисты.
Все профессии мирных времён
Мы на эту работу сменили,
Реют стяги российских знамён,
Где заклятых фашистов разбили!
Пацаны! Пацаны! Пацаны!
Оркестранты, танкисты, пехота...
Гордость нашей огромной страны,
Есть такая сегодня работа.
В штурмовые, в разведку, в пехоту
Пацаны и отцы их идут,
Поменяли былую работу
На тяжёлый и нужный здесь труд.
Пацаны! Пацаны! Пацаны!
Мы сапёры, минёры, разведка,
Артиллерию Богом войны
Называют войска так нередко!
Искандеры, ланцеты и грады,
Бендерню не стесняяся бьют,
Пацаны здесь не ради награды,
Это просто... такой у нас труд.
Пацаны! Пацаны! Пацаны!
Наши "птички" летают умело...
Все мы медики, штурмовики...
СВО ведь не лёгкое дело.
Защищаем не только Россию,
Как и предки всегда защищали...
Знать Господь дал такую миссию,
Бесовщину чтоб всю изгоняли.
Не мечталось чтоб низменным гадам,
Нашу землю хулой осквернять,
Бог и вера всегда у нас рядом,
Мы обязаны их защищать!
Быть России навеки свободной!
Покорить никому не дадим!
С нашей армией, с верой, да с силой народной,
Мы бесовскую рать победим!
Пацаны! Пацаны! Пацаны!
На защиту отечества встали,
Как и в годы Великой войны
Наши деды страну защищали.
Свидетельство о публикации №124082702795