Нега

Иней выпадет белёсый
Через месяц или два -
Ранние застынут росы,
Проступившие едва..

Схватится ручей частями,
Замедляя свой поток
Ледянистыми горстями,
И берёз замёрзнет сок..

Рассыпая хлопья снега,
Вдруг появится зима,
И ко всем заглянет нега
В аккуратные дома..


Рецензии