Это Родина моя

Это Родина моя,
здесь однажды, на свет я появился.
Здесь живёт и вся моя родня.
Ты всё это знаешь, и конечно знаю я.

Это Родина моя,
что дала мне маму с папой.
Детство, беззаботное дала.
Ты всё это знаешь, и конечно знаю я.

Это Родина моя,
годы школьные, такие светлые, простые.
Быт, уют семейный, для меня.
Ты всё это знаешь, и конечно знаю я.

Это Родина моя.
И уклад родной, дворовый,
здесь и все мои друзья.
Ты всё это знаешь, и конечно знаю я.

Это Родина моя,
здесь все близкие, родные.
Сёстры, братья  для меня.
Ты всё это знаешь, и конечно знаю я.

Это Родина моя,
здесь, впервые я влюбился.
И впервые здесь подрался я.
Ты всё это знаешь, и конечно знаю я.

Это Родина моя,
здесь всё было и конечно будет.
Только это, для меня.
Ты всё это знаешь, и конечно знаю я.

Здесь живёт моя Россия,
это Родина моя.
Ты всё это знаешь, и конечно знаю я...


Рецензии