Иноагент-патриот

///

Походу я вполне иноагент.
Царю я не лижу, мне не по рангу - я не мент.
Но не предатель бойцов передовой.
За них болею всей душой и болью. Не моль.
Но я иноагент. Мой патрио не в путинский разлив.
Что ж тут поделать. Зарыдали ивы. По крайней мере честно.
Возможно не совсем уместно. Бойцы простят мой взгляд.
Ну потому что это Жуть, не слив. Если кто-то подумал иное.


------------------------------------------

27/08/2024


Рецензии