Любимому брату
Выглядишь всегда на пять!
Дух твой молод, он не ржавый,
Смерть умеешь побеждать.
Сколько в жизни испытаний,
Рядом с Любушкой женой,
Стали выше вы страданий,
Не поникли головой....
Вспоминаешь то, что было,
Набегает вмиг слеза....
Проявилась Божья сила,
Вновь воскликнул ты-Ура!
Я тобою восхищаюсь,
Смерть-злодейку победил,
И понять тебя пытаюсь,
Как на всё хватило сил?
Бог с небес всё наблюдает,
Испытания даёт,
Про грехи все наши знает,
Кто во свете- тех спасёт....
Свидетельство о публикации №124082702748
Наталья Исаева Горецкая 30.08.2024 20:47 Заявить о нарушении
И не проявляется в словах,
Сила-это Божие святое,
Даже в горе, не даёт нам унывать. Спасибо за прочтение.
Дочь Земли 31.08.2024 10:25 Заявить о нарушении