Молитва ангелу-хранителю
Ангел-хранитель нежный, милый,
Тебя я слышу, ангел мой,
Даешь небесные мне силы,
Ты лучший ангел моих дней,
От злых дорог меня уводишь,
Стоишь ты прямо у дверей,
Ты с вдохновением приходишь.
Свидетельство о публикации №124082702728