Нас утро встретит на душистом сеновале

Нас утро встретит на душистом  сеновале,
ароматом скошенных лугов.
 Мы страстью друг друга сжигали,
пополняя копилку грехов.

Нежность  по глоточку смаковали,
 выпили до донышка тоску.
Души вместе с телом обнажали,
превращая в реальность мечту.

Сплетением рук пьянящие объятия,
губ ненасытных бабочки полёт.
Двух сердец порочное распятие,
время свой остановило счёт.

 Глаза бездонные восторгом расплескались,
улыбкой нега на лицо легла.
 Волосы счастливо разметались,
 на всей Земле такая ты одна.

Таких как ты не встретишь дважды,
пол жизни я готов отдать.
Случайно встретившись однажды,
хоть на мгновение твоим стать.


Рецензии