Время пусть мчится, но медленно

Хочется, чтобы время тянулось быстрее,
А летело медленнее.
(Бертран Рассел)


Вот  бы быстрее тянулось время,
как цветы, что ты поливаешь,
дотянулись скорее до неба
и красиво бы там распускались!
Вот бы помедленней время бежало, 
и птицы подольше б не улетали,
а осень - она бы в пути затерялась,
и лето бы всё никак не кончалось!


Рецензии