Мой светлый ангел, позитив

Мой светлый ангел, позитив,
Твоей судьбе всегда внимаю.
Ты самый лучший нежный мир.
Тебя с собой я представляю.

Твои прекрасные глаза
Горят потоком вдохновения.
И лучезарная звезда
Путь освещает к просветлению.

Мой милый ангел, ты со мной,
От злого мира защищаешь.
Ангел-хранитель дорогой,
Собою душу насыщаешь.


Рецензии