Авек Муа

Ты сослалась не сцене с собаками
Поглощая тревожную плоть
Я тебя мазал паклей и факами
Ты давай не спеши и погодь
А по сцене уже занимательно
Проползали ежи в неглеже
Они яблочки тычат еbаtельным
Воле ву, воле ву ву куше


Рецензии