Погоня за несчастьем
Всё у нас грешно и криво —
Кое-как и как-нибудь...
И ушла ты – быть счастливой.
Хочешь быть счастливой — будь.
Растворился месяц ясный,
День прекрасный впереди...
Как захочешь быть несчастной,
Заходи.
Свидетельство о публикации №124082702659