Божественное Чудо Сергея Николаевича Бабурина
ОН ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИНСТИТУТА ВОВЕВАЛ В АФГАНИСТАНЕ ОФИЦЕРОМ ДЕСАНТНИКОМ И БОЖЕСТВЕННЫМ ЧУДОМ ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ!!!В ЕГО ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОТЕ БЫЛО 90 ЧЕЛОВЕК А УЦЕЛЕЛ ОН ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДИН!!!
Рецензии