Ловушка для тёмных сущностей
Для тёмных сущностей. В соцсети
Выставляют фото Путина и задают вопрос,
Нравится ли вам его правление?
По комментариям определяют, кто светлую,
Кто тёмную энергию несёт. Кому потоки
воровские перекрыли, те злобой хлещут
В комментариях своих.
Пространство тараканов тех фиксирует
И с Поля жизни убирают их.
У светоносных комментарии лучатся светом
И это дополнительная заманиха тьме.
Они на них выходят и гадости им пишут,
Вот так вот тёмных и безмозглых
Вылавливает воин Света всех.
И всех ждунов, кто в этих щелях затаился,
Ни друг, ни враг, а так вода на киселе.
Сперматозоиды неоплодотворённые, что пользу
Не приносят, на переработку всех отправят
В Космический Замес.
Свидетельство о публикации №124082702615