И больше не балую
В тринадцать у нас было.
Ты больше не балуй,
Сказала но простила.
В шестнадцать был второй,
Но вскрикнув,отстранилась.
Не балуйся со мной,
И молча удалилась.
А третий поцелуй,
У нас был в восемнадцать.
Сказав,не озоруй,
Дождемся будет двадцать.
Я захотел обнять,
Она взглянула грозно.
Ну как ей не понять,
Что я любил серьезно.
Нет хуже воровства,
В обмане,кто доверит.
Я к ней без озорства,
Она же все не верит.
Но через много лет,
Вдруг как-то спохватилась.
Писала мне привет,
Я даже не простилась.
Как ты озорничал!
Но я уже другую,
Серьезно повстречал,
И больше не балую!
Свидетельство о публикации №124082702604
Вполне закономерен.
Интимный интерес
Ждать вечно не намерен.
Оставят мужики
Жеманниц с длинным носом.
Чьи цены высоки,
Не пользуются спросом.
В дешевки не стремись,
Но и в понтах знай меры.
Разумней компромисс,
Чем жизнь пустой мегеры.
Михаил Васильевич Гуляев 27.08.2024 11:26 Заявить о нарушении