И в тишине звучащих слов все замерло вокруг
Пусть это будет сладкий сон,
Который удивит,
Напомнив, сильно, как влюблен,
Влечет кого магнит.
А для кого-то это цвет
Божественных высот,
К мечтам несет далеких лет,
Вкушая мед из сот.
К Небесам Медитативная симфоническая мелодия
И в тишине звучащих слов
Все замерло вокруг,
И только музыка широт
Свой совершала круг.
Безмолвствует Природы блажь,
Все сущее молчит,
А, где-то изнутри - Мир наш!
И в облака летишь.
А на земле цветочный Рай -
Цветение полей,
И взмахи разноперых стай,
И в сердце соловей.
И, окунаясь в цвет и свет
Загадочных миров,
Вдруг, понимаешь много лет
Ушло на блеск цветов.
Расцвечен холст морской волной,
А в ней Земли цветы,
Сливали с краской голубой
Из радуги мосты.
Полдневный свет залил Восток -
Какая благодать!
В нем есть божественный исток,
Отец в нем наш и Мать!
Свидетельство о публикации №124082702577