Жизни мосты

Падают с неба жемчуга нити.
Встреча с Землёю-звон талой воды.
Жизнь в каждой капле.
Хрустальные бусы
Россыпью света чертают:"Люби."
Звёздною влагой наполнятся губы,
Мередианы земной красоты.
И возликует,родившись,Природа.
Голос её-это жизни мосты.


Рецензии