Лето жаль с тобою расставаться
Хочется теплом всё наслаждаться.
Не спеши,не уходи от нас ты лето,
Дари нам ранние,яркие рассветы.
Подари нам теплые,солнечные деньки,
Порадуй еще чуть-чуть,не уходи.
Лето,тебя не возможно возвратить,
Скоро осень будет вихрем кружить.
Вот и закончилось жаркое лето,
Пролетело быстро,как то незаметно.
Пролетело, долгожданное лето,опять,
Будем снова золотую осень встречать.
Свидетельство о публикации №124082702565