Признаки осени

В каждом сезоне чудесны мгновения,
последние дни лето радует глаз.
Осени мудрой грядёт появление,
всё ближе ко мне золотистый пейзаж.
Далёкой звезды появилось мерцание,
таинственным светом горит в небесах.
Заветное может исполнит желание,
но утром исчезнет опять в облаках.
Признаки осени вижу в природе,
деревья меняют зелёный наряд.
Прохлада присутствует чаще в погоде,
короткий день сменит пришедший закат.
В каждом сезоне чудесны мгновения,
время периодов мчится, как птица.
Не что не изменит природы решения,
прекрасного лета закрыта страница.


Рецензии