Лишь с тобой такая

Я с тобой хочу быть "без кожи"
Ни на кого совсем не похожей.
Я с тобой  быть хочу настоящей
Но действовать приходится по ситуации.
Я должна быть безэмоциональной ,
По стандартам вселенной - нормальной.
Скрывать свои увлечения,
Не делиться своими мучениями.
Ни кричать, ни смеяться, ни плакать
Ни дышать, ни скулить и ни какать...
Я с тобой хочу быть "без кожи"
Не прятать за маской рожу.
Я хочу быть с тобой настоящей.
Я с тобою хочу быть, ... !

24.08.2024


Рецензии