Солнце моё! Ненаглядное солнце моё!

Солнце моё! Ненаглядное солнце моё!
Снова сегодня тружусь я усердно.
Нудный бумаг вал нахлынул как будто хламьё,
Года начало учебного – труда интенсивного время.

Но в круговерти работы своей,
Я постоянно тебя вспоминаю.
Ангел! Люблю я тебя всей душою моей!
И от эфирных твоих строчек таю.

Нежное чувство к тебе вдохновляет меня –
Мне нипочем любые зигзаги работы,
Чувствую я непрерывно тебя,
Нежной любви твоей сладкие соты.
                27.08.24


Рецензии