С днем рождения Диёр!

С днём рождения Диёра!!!
Поздравляем всей семьёй!
Он на обниманья скорый,
Мальчик ласковый такой!

Через эти обнимания,
Чувствуют любовь Отца!
Обделённые вниманием,
Очерствевшие сердца!

Это дар, от Бога данный
Пусть взрастится выше гор!
Поздравляем наш желанный!
С днём рождения Диёр!!!

27.08.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии